Magali Carlier vous propose des animations culinaires alliant créativité, bonne humeur et gourmandise. Ces ateliers sont organisés pour ados, adultes et entreprises.
Quelques mots sur moi ? Au départ, journaliste de formation et passionnée de cuisine. Je suis aussi diplômée en chocolaterie-confiserie et en restauration-traiteur et toujours prête à partager mes connaissances, trucs, astuces et bons plans culinaires ! J’ai aussi suivi des formations spécifiques en diététique, plantes sauvages comestibles, pâtisserie, etc.
Depuis des années, je me forme et m’informe sur les techniques, le matériel et les produits, il est temps de partager cette mine d’informations avec vous ! J’ai travaillé en chocolaterie artisanale, en traiteur et en restauration. Je partage avec vous les trucs et astuces de pros et mes recettes favorites.
Mes ateliers se donnent régulièrement à Waterloo (rue beaufaulx, à proximité de la gare) et peuvent se tenir dans vos locaux ou ailleurs sur demande. N’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations.