Photos
Vous avez participé à une activité Cuisiniers du Dimanche ?
Retrouvez quelques photos ici !
Teambuilding Fortis 29 octobre 2021
Teambuilding Fortis 14 octobre 2021
Cours ados du 6 octobre 2021
Cours ados du 15 septembre 2021
Cours ados du 14 octobre 2020
Cook & Meet du 30 septembre 2020
EVJF du 26 septembre 2020
Cours ados du 16 septembre 2020
Stage Cuisiner comme un Chef du 24-30 août 2020
Cours du 24 septembre 2019
Teambuilding UCL – 5 septembre 2019
Cours de pâtisserie sans sucre – 28 décembre 2018
Cours de pâtisserie – 26 décembre 2018
Anniversaire Alicia à domicile – 8 décembre 2018
TeambuildingWorldline – 22 novembre 2018
Teambuilding UCB – 20 novembre 2018
Cook & Meet – 17 novembre 2018
Cours de pâtisserie sans sucre Gourmandiz – 13 novembre 2018
Cours saveurs forestières – 20 octobre 2018
Atelier plantes sauvages comestibles en version sucrée – Teambuilding TCO en collaboration avec Incredible Company – 27 septembre 2018
Cours familial – 22 septembre 2018
Cook & Meet – 15 septembre 2018
Anniversaire enfants 9 septembre 2018
Cook & Meet – 5 juin 2018
Teambuilding Westinghouse – 4 juin 2018
Cook & Meet – 29 avril 2018
Cook & Meet – 31 mars 2018
Cook & Meet – 9 février 2018
Cook & Meet – 23 janvier 2018
Cours de pâtisserie- 20 janvier 2018
Villa d’Olne – Teambuilding Proselect – 20 décembre 2017
Villa d’Olne – 1er novembre 2017
Concours Top C…arette 20 octobre 2017
Stage Cuisiner comme un Chef 24-28 juillet 2017
Villa d’Olne, Spa – juillet 2017
Stage Pâtisserie Only 3-7 juillet 2017
Déjà la fin du premier stage de l’été… Rires, gourmandise, chorégraphies et bonne humeur au quotidien, un début d’été pâtissier et très prometteur…
Anniversaire d’Ana Beatriz 30 juin 2017
Aujourd’hui, on a fêté l’anniversaire d’Ana Beatriz, pile le dernier jour d’école… Et on a (presque) battu le record de la plus loooongue tagliatelle du monde
Au menu : pâtes et bolognaise maison, tiramisu aux fruits rouges du jardin.
Jours blancs de la Commune de Waterloo
Jeudi 22 juin 2017 : tapenade verte, tapenade noire avec anchois, quiche saumon épinards, quiche lardons fromage, quiche champignons-jambon-fromage, plus crumble pêche-abricots et mi-abricots mi-pêches…
Vendredi 23 juin 2017 : Au menu : tzatziki, clafoutis courgettes, chèvre et olives avec plein de petites herbes du jardin, puis brownie au chocolat avec une petite glace vanille bien sûr…
Anniversaire de Valérie – 5 juin 2017
Villa d’Olne, Spa – avril 2017
Ateliers « familles »: pâtes fraîches et pesto maison
Stages été – 2016