Initiation à la pâtisserie sans sucre

Le sucre, notre ami-ennemi préféré… meringue sans sucre

Vous avez peut-être déjà lu des informations sur le sujet, si ce n’est pas le cas, n’attendez plus et découvrez quelques articles ici, c’est édifiant ! Le sucre est vraiment nocif, réduisez sa consommation à tout prix !!!

Les cours d’initiation à la pâtisserie sans sucre vous fournissent des bases, vous introduisent différents substituts, ainsi que leurs avantages et inconvénients, pour vous permettre de démarrer en pâtisserie sans sucre, en contournant les difficultés. En 3 recettes par séance, découvrez des saveurs, des textures et des pâtisseries qui n’ont rien à envier à celles de vos recettes habituelles.

Les recettes ont été testées et approuvées par des personnes qui ne sont pas habituées à la pâtisserie sans sucre ! Le but n’étant pas de perdre le goût ou le plaisir de la pâtisserie mais bien de ne pas nuire à la santé de vos convives ou de vos enfants !

Réservez votre prochain cours ici : info@cuisiniersdudimanche.be