Programme des ateliers

Actuellement, il reste des places pour :

Vendredi 15 septembre à 18h30
Menu « Mes petits farcis » 50€

Citrons farcis à l’italienne
Butternut farcie
Abricots farcis

Samedi 23 septembre à 10h30
Menu express 60€

Rillettes de lentilles et noix
Poulet grillé, gâteau invisible courgettes et chèvre
Figues rôties, glace au yaourt et pistaches caramélisées

Vendredi 29 septembre à 18h30
Menu santé & végé 60€

Taboulé végé en verrines
Courgettes farcies au quinoa
Gaufres santé bluffantes sans farine, sucre ou beurre !!!

Samedi 16 septembre à  10h30
Atelier « que faire avec  » ? 50€ 

Certains aliments restent régulièrement dans le frigo, comment éviter ce gaspillage alimentaire, comment utiliser mes bananes, yaourts, pains, blancs/jaunes d’œufs ? Possibilité d’ajouter l’ingrédient que vous souhaitez à la liste !

Dimanche 24 septembre à  10h30
Atelier Farandole de glaces 60€ 

Sorbet poivron framboise et sa tuile de parmesan
Tartare de crevettes & avocat, glace au curry
Figue rôtie au thym, glace vanille

Samedi 30 septembre à 10h30
Cours parents-enfants
90€ par duo

Toasts de tapenade
Quiche maison
Crumble aux fruits de saison

 

Décidez quand vous venez cuisiner avec votre groupe…
Light, pâtisserie, bluffant, plantes sauvages comestibles, sans gluten, exotique, petit budget, express, sans four, végétarien, sans chichis, concours, surprise, TOUS les thèmes sont possibles et vous pouvez les mélanger…
A vous de choisir !
Jour qui vous convient,
à l’heure qui vous plaît (AM/PM)

Atelier de votre choix  ! àpd 50€Entrée au choix
Plat de vos rêves
Dessert de saison

En manque d’inspiration ? Demandez des suggestions ! Atelier à domicile sur demande

 

Infos et réservations : info@cuisiniersdudimanche.be ou par téléphone au 0496/276943

Save

Réservez votre prochain cours en ligne ! Ignorer