Salade de kale, mangue, avocat, cranberries et poivron doux

Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 chou fermier kalesalad-641842_1280
2 mangues
2 avocats
1 poivron rouge long
1 poignée de cranberries séchées
50g d’amandes effilées grillées

Vinaigrette :
3-4 c. à s. d’huile d’olive (extra vierge)
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à c. de miel ou de sirop d’agave
fleur de sel et poivre du moulin

Préparation :

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
Séparer les tiges des feuilles de kale. Couper les feuilles en lanières, jeter les tiges. Déposer les feuilles dans le saladier et mélanger pour qu’elles soient bien imbibées de vinaigrette. Peler et couper les mangues et les avocats. Couper le poivron long en lanières. Ajouter tous ces ingrédients dans la salade et re-mélanger. Parsemer d’amandes grillées, assaisonner à la fleur de sel et au poivre du moulin et servir.

 

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

17 − trois =